Среда, 18.06.2025, 08:59
Все для мамочек

Подушки для беременных - Форум для мамочек

Меню сайта

Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подушки для беременных
spi_optДата: Пятница, 21.03.2014, 10:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приобретение правильной подушки для беременных   
     Беременность приносит радость, волнение, положительные ожидания, а также и значительную нехватку сна!  Учитывая то, что ваше тело претерпевает изменения, хороший сон жизненно важен для вашего хорошего самочувствия, а также для хорошего самочувствия вашего малыша. Позвольте себе спать безмятежным сном, используя правильно расположенную подушку.
   Предлагаем несколько видов подушек для беременных, которые отличаются по цвету, дизайну и материалу, из которого они изготовлены. Вот несколько подсказок, которые помогут вам подобрать правильную подушку:
 -I-образная:
Длина подушки не менее 1,5 метров. Данная подушка используется для беременных и кормящих мам, легко подстраивается под постоянно изменяющиеся контуры тела, обеспечивая поддержку в тех местах, которые больше всего в этом нуждаются. После родов подушка используется так же для кормления и игр. Вашему малышу обязательно понравятся забавы с мягким и безопасным валиком.
 -U-образная:
 Эта подушка охватывает тело с обеих сторон, обеспечивая комфорт и живота и спины, даже если вы спите беспокойно и часто крутитесь с боку на бок. Незаменима она и при кормлении малыша, поддерживая спину мамочки,  одновременно освобождает руки и
располагает ребенка на уровне груди. А после кормления подушка используется как уютное гнездышко для отдыхающего малыша. Когда кроха будет учиться сидеть - она обеспечит ему надежную защиту и убережет от падений на спинку.
 -Г- образная:
 Большая уютная подушка обеспечит максимальный комфорт, т.к.  длинный конец располагается между колен и бедер женщины.  Ваша шея, плечи, спина и бедра будут находиться в естественном положении.
 -С-образная:
 Где бы вы ни сидели, обеспечит комфорт и поддержу спины мамочки. Совершенно незаменима при кормлении. Даже если вы устроитесь в кресле или на диване, широкая средняя часть позволит вам расположить ребенка на уровне груди, полностью освобождая руки и не стесняя малыша во время кормления. Мамочка и малыш будут отдыхать наслаждаясь общением. После кормления положите кроху на животик в уютное гнездышко, совместив необходимую процедуру и игру-малышу,  очень понравится
рассматривать рисунки на подушке и трогать ее ручками.
  Стандартные подушки не будут очень полезны, если вы уже на втором или третьем триместре  и ваш живот увеличивается каждый день. По мере того, как живот растет, он будет оказывать все больше давления на вашу спину, бедра и ноги. Чтобы уменьшить это давление, вам понадобится эргономическая поддержка, которую можно получить, используя специальные подушки для беременных.
   Наши подушки отлично стираются и быстро сохнут, т.к.наполнитель не впитывает воду. Вы можете стирать отдельно в машине съемный чехол, а внутренний резервуар с наполнителем достаточно намылить моющим средством и ополоснуть душем. 
  Благодаря наполнителю из шариков - полистирола, на все время эксплуатации подушка, не сминается и не
скатывается комками.  
   Выбирая нашу  подушку - Вы забудете о дискомфорте и болях в спине. Не думайте о животе, убедитесь, что ваш позвоночник, ноги и бедра
получают достаточную поддержку.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

- собственное производство позволяет нам контролировать качество нашей    продукции,    своевременно осуществлять доставку товара.
-наши товары отличаютсянатуральными тканями, экологически чистыми наполнителями, качественным пошивом,
разнообразием расцветок и доступными ценами.

Сообщение отредактировал spi_opt - Пятница, 21.03.2014, 10:07

AlexaДата: Вторник, 03.02.2015, 18:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Я покупала в виде U340 с холлофайбером в "ДокторСОН" http://doktor-son.ru очень мне нравится, выбор огромный и привезли на след день, а ещё мне подарок сделали ))) tongue Короче я тащюсь от этой подушки.

ann71108Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Недавно была годовщина свадьбы) муж решил меня порадовать, купил мне подушку, она такая удобная, я даже не ожидала, честно скажу!!! трансформер 5 в1, принимает любую форму, какая будет приятна и удобна мне! спать на такой подушке -одна удовольствие!!! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: